注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于【子时DIY】  

2013-04-04 21:21:29|  分类: DIY-展示-坦克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
子时工作室成立于2011年5月,取名“子时”主要因为工作室建立初期大家仅仅利用每晚下班时间一起讨论感兴趣的话题,每每聊至深夜甚至到次日凌晨,而每天的23点到凌晨1点这个时段被称为“子时”。为了让大家记住这些美好的夜晚,我们称呼自己的工作室为子时工作室。
起初我们仅仅是讨论一些技术问题,比如机器人、智能车、智能家居等等话题,逐渐的大家不再满足于纸上谈兵,团队里的每个成员都有一个共同特点就是较强的动手能力,这么一来我们决定动手打造自己的小东西……
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017